Да идите вы в... баню!

                ... всем любушкам Страны - с почтением и уважением



Я доверяю афишам и вывескам:
«Баня отмоет и тени, и страхи!
Ждём вас! В субботу пожалуйте мыться к нам!»
Камнем в колодец упали все «ахи».

Банщица Муза - в мужском отделении
главная. В женском - Надежда у власти.
А в гардеробе сто лет в услужении
в юности - Лю, в жизни - Любушка: - Здра-с-сти!

- Милай! Кистень-то зачем? Для насилия?            
Дамочка! Грабли оставьте у входа.               
Что за амбре? Вы пьяны? Пригубили?.. А!
Ломит колено? Ну, жди непогоды…

- Пар нонче нежный. Вы с веником? Ладненько!
В нашей парной столько звёзд побывало!
Личность известная мылась тут маленькой.
Нет, не открою секрет. Нет, ни Алла...

- Дедушка! Вы с барабаном к нам? Кажется,
группа «Забвение» - в клубе. Туда Вам!
… День светлой речкой бежит, в вечность катится...
- Вымылись? Добре! Тогда с лёгким паром!


Рецензии
Наташа, ты, ты - просто чудо!😃
Где подслушала, в какой баньке?
Здравствуй!
Счастливого нового года!

Лия Пьянкова   30.12.2022 09:39     Заявить о нарушении
В баню хожу каждую субботу, а ситуацию придумала)))
Мне самой нравится эта рифмо-шутка)))

обнимаю тебя крепко

Наталья Степанова 8   30.12.2022 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.