Так просто в этот мир влюбиться..

Летнее небо,
Тёплое солнце
Нежность рассвета
И легкость ветра
Сердце словно птица
Не устанет биться
Так просто в этот мир влюбиться
И красотой делиться..
А горы-великаны
В вечность глядят
Моря и океаны
Отражают их взгляд
Реки, водопады -
Странники Земли
Звёзды тихо шепчутся
С небом о любви
И если горит сердце
Жизненным огнём
Значит, мы с тобой
Всё переживём!
Только очень важно
Этот мир беречь
Сбросить груз печали
С наших хрупких плеч
Открой своё сердце
Навстречу любви;
Мир созерцая,
Благодари!
Поднимайся в горы,
Реки переплывай,
Яркой кометой
Путешествуй, мечтай!
Переливаясь огнями,
В небе звёзды горят
Тебе лишь только нужно
В небеса устремить взгляд
..А горы-великаны
В вечность глядят
Моря и океаны
Отражают их взгляд
Реки, водопады -
Странники Земли
Звёзды тихо шепчутся
С небом о любви
И если горит сердце
Жизненным огнём
Значит, мы с тобой
Всё переживём!
Только очень важно
Этот мир беречь
Сбросить груз печали
С наших хрупких плеч


Рецензии
И если горит сердце
Жизненным огнём
Значит, мы с тобой
Всё переживём!
Только очень важно
Этот мир беречь
Сбросить груз печали
С наших хрупких плеч

очень душевно и легко..

Лола Мамадалиева   03.10.2022 13:14     Заявить о нарушении