Солнышко светит, солнце смеётся!!

Солнышко светит, и солнце смеётся.
Лето в разгаре - июль и жара. 
Холодно только на даче - в колодце. 
Радуйтесь жизни, живите, пора.

Жизнь совершенна на нашей планете.
Воздух вдыхайте всем телом, душой.
Радуют нас моря синие, реки.
Так наслаждайтесь же жизнью, собой.

Всё в этом мире дано человеку. 
И потому всё решать лишь ему.
Мы не случайно живём все на свете,
и создаём своё счастье, судьбу.


Рецензии