Шепот

Писать бесхитростно, легко,
Как безмятежный сон младенца,
И знать, что в темное окно
Заглянет звездная Медведица.
Что бледно-желтая луна
Маячить будет пред тобою,
И чей-то шепот допоздна
Внизу, и вперемешку с тишиною.


15 июля 2022г


Рецензии