Плачут Ангелы

Плачут Ангелы, плачут Святые.
Губит зло и вражда всё живое!
Умножается смерть! Мы глухие!
Смотрим в зеркало, только кривое!

Лишь немногие зрят искаженье,
Силой веры, надежды с любовью.
И молитвой святою, Творенье
Просят Бога Покров над страною.

Загнан мир в "рукавицы ежовы"
Выход есть : Соберитесь в Единстве!
Покаяние-жизни Основа!
Прекратится чрезмерное свинство!

И Природа невидимы руки,
К нам протянет в любви безупречной!
Прекратятся страданья и муки
И не станут часы скоротечны.

Плачут Ангелы, плачут Святые.
Зло достигло уже апогея!
Как всегда, мы глухие, слепые.
Многих души от страха немеют!

Никогда нам не поздно проснуться
И увидеть, как всё погибает!
И как в море в Любовь окунуться!
Ведь Она всё вокруг очищает!

16.07 2022г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Нина Шуркина   02.08.2022 00:12     Заявить о нарушении
Ниночка! Благодарю за прочтение и отзыв! С теплом души.

Вера Диденко   02.08.2022 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.