Курортный отдых

День июльский, жаркая погода,
Собралась в профилакторий отдыхать.
Из окна красивая природа,
Я учусь леченье принимать.

Терапевт мне расписал листочки,
Соляные ванны можно применить.
Десять исцелительных денечков,
Надо профсоюз благодарить.
 
Напишу стихи я для коллажа,
Чтобы вспоминать курортный мир.
Подарю стихи свои однажды,
Тем, кто мне путевку подарил.

Пенье птиц, и запах моря,
Все наполнено природной красотой.
Прошлому оставляю боль и горе,
И счастливой возвращусь домой.


Рецензии
Стих понравился...ЗДОРОВО!

Дочь Земли   31.08.2022 15:38     Заявить о нарушении
Многоуважаемая, Дочь Земли, моему радостному общению нет границ. БлагоДарю за отзыв. Но я поняла, если честно, курортный отдых не для меня. С улыбкой, Анна.Н.

Анна Серкова   31.08.2022 15:43   Заявить о нарушении