Я хочу чтоб тебе меня не хватало

Я хочу чтоб тебе меня не хватало
Как огня, как воды, как хлеба!
Чтобы память меня искала
В лабиринтах земли и неба!
Я хочу чтоб во мне ты нуждался,
Как нуждается странник в дорогах!
Чтобы ты за меня сражался!
Чтобы знал, что я лучше многих!

Я хочу в венах  твоих течь
Сладким живительным  ядом,
Все мосты за тобой сжечь
И пойти рядом.
Превратить страхи твои
в несокрушимую доблесть,
В подвиги обратить грехи,
Пороки в достоинства,
Написать счастья нашего длинную повесть.
Быть даром, обещанным только тебе,
Молитвой спасительной!
Тайной святого пророчества!


Рецензии