В том мире

­­В том мире, ярость где и скорбь,
где ненависть, и войны,
я отвечаю за любовь.
Её мы все достойны!
Пусть в ней и ревности, и боль,
и встречи, и прощанья -
но всё равно я - за любовь.
За нежность и вниманье.

Не сбрасывая со счетов
и муки, и страданья,
отвечу только за любовь -
не "время коротанье".
И не за связь без тормозов,
без обязательств узы...
Двумя руками за любовь!
Любовь - а не конфузы.

Без интернета и звонков,
без лишних уговоров
отдам свой голос за любовь,
Амур где за сапёра.
Без промаха он бьёт не в бровь -
по цели попадает.
Я, отвечая за любовь,
от кайфа пропадаю!

И ты, сражённая стрелой,
лишившаяся силы,
с желаньем сердце приоткрой
стрела что повредила.
И, отвечая за любовь,
её преосвященство,
без лишних заявляю слов:
"Умрёшь ты от блаженства!"


Рецензии