История либви

Любовь была и была прекрасной,
Однако попытки мои были напрасны.
И всему в этом мире приходит конец,
Так и с любовью обошёлся жестокий жнец,
По имени Жизнь,
Оставив лишь каплю счастья
В бездонном море лжи.


Рецензии