Молния

Стрелой пронзенный небосвод ,
он ослепляет всё в округе,
как отражение погод ,
сверкая в жизненном пороге

Быть может этот луч жесток ,
порой бредя всё время в спячке
И выйдя ,  словно лепесток
Он всё ж пробился к этой власти

(Очередной экспромт за 1 минуту)


Рецензии