Загадка любви

Любовь… Что же это такое?
Искать ответ на данный вопрос,
Как по мне тоже самое, что
Искать каплю воды в синем море.
Вопрос этот для меня слишком сложный,
И я не отвечу на него в силу незрелого возраста
Представления мои слишком малы и скудны,
Пропитаны каплей боли с примесями счастья и теплоты.
Так что же такое любовь?
Для меня—пока что загадка,
Я не знаю как скоро смогу дать ответ,
И будет ли он адекватным.


Рецензии