Когда я для тебя

Когда для тебя стану Лейлой,
А ты для меня Меджнуном,
Бойся огня любви нежданной,
Жара с пустынь.
Не забывай свои прекрасные стороны.
Не люби меня, верь, как себе.
Как кажусь тебе.
Терпеливая я, сердце горячее не остужаю,
Храню, но, не люби меня,
Оставайся стареть в одиночестве,
Переменчивый мой, ревнивый,
Сердитый и грустный, которого я люблю,
Не взирая на жар, снегопад,
Половодье других сторон.
Останься со мной, любя меня.


Рецензии