Любовь причиняет боль?

Любовь причиняет боль?
Философский вопрос.
Он сложен и прост,
Ведь ответить сможет не каждый.
Уверен лишь будет тот человек,
Что обжегся ею однажды.
И я не завидую тому пациенту,
Ведь сам таковым и являюсь,
Однако и я, холодный как смерч,
Других порой обжигаю.


Рецензии