Это все её заботы

Вершина счастья женского-
Он стал ей сразу всем.
Глазёнки эти детские,
Поймали будто в сеть.
Она души не чаяла-
В любви мальчонка рос.
Противилась отчаянно-
Чтоб службу мальчик нёс.

 припев:
Каждый день от дома к храму
Ходит, будто на работу.
Сына ждёт со службы мама-
Это все её заботы.

Такое время сложное,
Там на передовой-
Даст Бог- как надо сложится,
Останется живой.
Казалось- не достанется
Такая доля ей.
Как долго время тянется,
Для ждущих матерей.

 припев:
Каждый день от дома к храму
Ходит, будто на работу.
Сына ждёт со службы мама-
Это все её заботы.

Каждый день от дома к храму
Ходит, будто на работу.
Сына ждёт со службы мама-
Это все её заботы.


Рецензии