Лохушка клофелинщица

Лохушка клофелинщица.

Была она шельмой
Изрядной,
А с виду брюнеткою
Жгучей,
И целью владела
Отвратной,
Подлее скотины вонючей.

На сайтах знакомств
Подвисала,
Волчарой, в шкуре
Овечьей,
Богатых дебилов
Искала,
"Голодных" лохов
В просторечии.

Знакомство, кафе,
Апарташки,
Рассказ, как бил
Бывший, вражина,
Ну как устоять
От милашки,
А позже в вино
Клофелина.

Подчистит карманы
С деньгами,
И левые ники исправит,
И мышью, плутая
Кругами,
Его чуть живого
Оставит.

Но как-то попался
Ей "битый",
Пока она душ  принимала,
Он в тюбик ей пересыпал,
Виагру, ни много,
Ни мало.

А дальше рассказ
Сокращая,
Всё стало весёлой
Картинкой,
Пятую не выключая,
Он сутки был
Швейной машинкой.

P.S.
Вот тем, кто к наживе
Радеет,
Вульгарная перспектива,
Нет денег, но есть
Гонорея,
Ведь не было
Презерватива.


Рецензии