Слова!.. прибавка 3 с добавками от Алитет-а

Сделал расшифровку вместо ссылок, добавил ещё три своих и несколько из рецензий АЛИТЕТА

САМАРА – ответ на  «а ты кто такой!?»

САМБУКА – ответ на  вопрос «почему ты угрюмый?»

САМОВАР - холостяк

САМОДЕРЖЕЦ - держащий себя в руках (С. Панина)

САМОЕД - одиночка  (Алитет)

САМИЗДАТ - состоит учебник истории

САМОЛЁТ - левитация  (Алитет)

САМОКАТ - самобичевание/гиперсовесть

САМОКРУТКА - 1)заготовка на зиму; 2) балерина (Алитет)

САМООБЛАДАНИЕ - мастурбация  (Алитет)

САМООБРАЗОВАНИЕ - последствия "Большого взрыва"  (Алитет)

САМООТВОД - вот-вот роды  (Алитет)

САМООТВОДЫ - проржавело

САМОПАЛ – 1) поллюция, 2) импотент

САМОПИСЕЦ – суицид

САМОПИСКА - энурез  (Алитет)

САМОРЕЗ - харакири  (Алитет)

САМОСАД - явка с повинной

САМОСТРЕЛ - ревматизм  (Алитет)
 
САМОСТОЯНИЕ – утренняя  эрекция

САМОСТРОЙ - Вселенная  (Алитет)

САМОХОД – лунатик

САМОХОДКА - жена декабриста   (Алитет)

САМТРЕДИА - общение в ветке обсуждений клонов одного человека (Аомори)

САМУРАИ   - починил кран

САМОВЫРАЖЕНИЕ - автобиография (Алитет)

САМОЗВАНЕЦ - тот, кто хуже татарина (Алитет)

САМУХ - нарцисс  (Аомори)

САМШИТ - 1) не  ателье (Аомори) 2)ателье самообслуживания  (Алитет)


Рецензии
Миша! Конечно понравилось!
Всё классно!
Трудился не напрасно!!!...:-)

САМОДЕРЖЕЦ - держит себя в руках...
- не выходит из себя...

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   18.07.2022 07:33     Заявить о нарушении
Света, спасибо!
Добавка нормальная, включаю...

С улыбкой,

Михаил Цветов 2   18.07.2022 07:26   Заявить о нарушении
Спасибо за оказанную честь...:-)

Светлана

Sv.Panina   18.07.2022 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.