Перед ликом Бога

ПЕРЕД ЛИКОМ БОГА


Проплакаться, излить избыток боли…
Да некому… ведь мамы рядом нет.
Нет друга, чтобы рядом был с тобою,
И боль понёс, не вынося во свет.

Но лишь молитва перед ликом Бога
Поможет успокоить сердца боль.
И ты поймёшь, что ты не одинока,
Что Ангелы Всевышнего с тобой.

Он обнимает спереди и сзади,
И на тебе всегда Его рука.
Разрушит Он к слиянию преграды,
Ведь власть Его над миром велика.

Никто не сможет выстоять на битве,
Когда к нему приступит сильный враг.
Победа наша в слове и молитве,
Защита наша – Поднебесный стяг!

Вступись в мою безжалостную тяжбу!
Не будь безмолвен, Боже, для меня!
Ты приобрёл своё дитя однажды,
Ты вынул мою душу из огня!

Ты вёл меня по жизни осторожно,
А я всегда стремилась рисковать.
Прости, Господь! И дай ещё возможность,
Чтоб сверх усилий мне не горевать.

Веди меня Своей Святой Десницей,
Храни моих подаренных детей…
Душа изнемождённая стремится
К Тебе, Господь, молитвою своей.


Рецензии
Аминь.

Очень понравились ваши стихи Светлана, спасибо насладилась!

Елена Вирц   12.08.2022 17:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

С теплом. Светлана

Светлана Изи   12.08.2022 17:13   Заявить о нарушении