Вместе лучше

Стоят обнявшись яблоня с берёзой
В конце овражка,милые вдвоём.
Посуду мы наполнили клубникой
И с радостью домой пойдём.

Вокруг подружек славный урожай
Спасибо добрая природа
Ты внучка их на камеру снимай
Прощаемся до будущего года.

          ***


Рецензии