Работник сайта Стихи РУ, где совесть ваша делась

Позор Вам,где стыд и совесть
Ваша делась?
Вы балласт по жизни,и в работе
Толку  с Вас никакого
Вы балласт ,нет у вас
Ничего Святого
Позор вам навсю оставшееся
Жизнь
Просите покаяния в Бога
Бог тебе Судья
Прошу я очищение от греха,
Чтобы кровью Христа
Обмыл нас от  греха
И были мы в Любви Отца
И пили живое Слово
Господа Христа
С Тобою мы Иисус всегда
И в радости ,тогда для нас
Не страшна беда
Мы всё осилим ,
Приняв правильные решения
Мы победим коварного врага
Победа будет за нами
Ведь с нами Творец ,
Любовь Его
 Непобедимый народ
И Родина моя,
Украина непобедимая страна


Рецензии