Душа не промолчит

От слова доброго я млею.
От слова злобного-замкнусь.
От грубости - немею,
А равнодушия-боюсь.

И эти гаммы чувств имея,
Хоть вида и не подаю...
Я то-здорова, то-болею,
Эмоции строкой лечу.

Строка смеётся или плачет.
Звенит или пером шуршит...
Но всё же,так или, иначе -
В ответ душа не промолчит.


Рецензии