Так надо мало в любви

От утра остался остаток  — 
Вкус кофе и запахи лета в окне.
От продолжения дня, надеюсь,
Сбудутся ожидания во мне,
Что дождь передумает литься,
Глаза мои не будут мокры,
Что будет солнце струиться,
Лаская цветы и губы твои.
К вечеру облака разойдутся,
Увидим луну  среди звёзд,
И перед сном ты вспомнишь,
Как прощался, обнимая меня до слёз.


Рецензии