Как трудно прощаться в спешке

Как трудно прощаться в спешке, 
Как сложно ходить по краю
Ищу в скорлупе орешки
И еду весь день в трамвае

Трамваи ,идут по кругу
Конечная, есть начало
Мы редко звоним друг другу
И я без тебя скучаю

Как трудно прощаться в спешке
А я и не думал даже
Ищу в скорлупе орешки
А там монпансье и дрАжее


Рецензии