Мы были из огня и стали

Мы были из огня и стали

Мы были из огня и стали,
Из поколенья нулевых.
С годами старше, слабже стали,
Как от ранений пулевых.

Жаль, времена те миновали,
Не тот уже Души полёт,
Когда с тобой на сеновале
Грешили ночи напролёт.

Мы были из огня и стали,
Теперь другие. Может быть,
Бороться мы с тобой устали,
Устали жить, гореть, любить.

Я стал уже не так брутален,
Не балагур, не эрудит,
Костюмчик больше не притален
И по фигуре не сидит.

Мы были из огня и стали,
И жизнь летела в суете.
Другие времена настали,
И мы теперь уже не те.

Мы стали мелочны, капризны
И не жалеем о былом,
Лишь от рождения до тризны
Идём по жизни напролом.

Не манят нас с годами дали,
Волос увял кудрявый лён,
Но мы любить не перестали,
Я до сих пор в тебя влюблён.

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии
О, как ярко, ясно, доступно! Поздравляю с большой удачей! Получила ошеломляющее удовольствие! Спасибо!

Феодосия Лукьяненко   06.09.2022 15:49     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв!
С уважением, Сергей!

Сергей Весенин   06.09.2022 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.