Светлое рулит!

Когда-то было всё не так.
Свобода- вот чего хотелось.
Не покупались за пятак-
Любовь и совесть, честь и смелость.
Куда мы, от кого бежим,
Не в силах вырваться из круга..
Стенами зависти и лжи,
Огородились друг от друга.

 припев:
Разве этого нам,
Так, с тобою хотелось-
У всего есть цена.
Но куда счастье делось..
Если взгляды горят
Ярче солнца в июле-
Значит жили не зря-
Миром светлое рулит!

Забытый маленький секрет-
Надёжней средства не найдётся
Когда уже терпенья нет,
Представь как свет в ладони льётся.
Храни во взгляде теплоту,
Не обрывай контакты с детством.
Пусть счастья нет ни там, ни тут-
Сияй, чтоб кто-то мог согреться.

 припев:
Разве этого нам,
Так, с тобою хотелось-
У всего есть цена.
Но куда счастье делось..
Если взгляды горят
Ярче солнца в июле-
Значит жили не зря-
Миром светлое рулит!

Разве этого нам,
Так, с тобою хотелось-
У всего есть цена.
Но куда счастье делось..
Если взгляды горят
Ярче солнца в июле-
Значит жили не зря-
Миром светлое рулит!


Рецензии