Владивосток

Мой город, мой порт Владивосток!
Мой город скалистых, бесчисленных сопок,
И тигр амурский поднят на флагшток,
Мой город мостов и бесчисленных пробок!

Раскинулся вширь Амурский залив -
Одна из больших городских акваторий,
И сопки тигровой скалистый массив,
Хранит в себе множество разных историй.

Блистает огнями Рог Золотой,
И мост украшает прекрасную бухту,
Мой город любимый - красивый, морской!
Мосты - не одни лишь его атрибуты!

Нельзя не влюбиться - столько красот!
Так радуют глаз морские пейзажи!
Тебе посвящаю лишь несколько строк,
Но полных любви - многоэтажной!


Рецензии