За закрытой дверью

Кривую ветьв в руках своих зажал устало,
Стоял, боясь смотреть в дверной глазок.
Я сел на стул и начал размышлять упрямо,
Кто мог за дверью быть в столь дивный вечерок...

За той стеной совсем не слышно было голосов,
Мне посмотреть пришлось в ту линзу, ничего не зная...
Я дверь открыл, спросив: ты кто таков?
Из полумрака получил ответ: такая!..


Рецензии