Я себя отдаю без остатка

Я себя отдаю  без остатка,
В творчестве, в детях, в любви,
И бывает, болею, не сладко,
Восполняя ресурс свой внутри!

И от гуру я слышу так часто,
Берегите себя, для себя,
Для меня это будет ведь фальшью,
Отдаю людям сердцем любя!

Я себя отдаю без остатка,
Я со вкусом пришла жизнь прожить,
Цельных душ на Земле здесь нехватка,
Буду душу свою я растить!


Рецензии