Душа поэта

Долго и упорно создавала строчки,
Что-то закрывала, вешала замочки.
Что-то получилось очень некрасиво,
Я себя за это со временем простила.

Помню, как рыдала, как не получалось,
Сделать идеально всё не удавалось.
Как хотела бросить, перестать трудиться,
Вырывала  с психом лучшие страницы.

Каждый раз бросая, снова начинала.
Становилась сильной, крылья расправляла.
Время пролетело очень незаметно,
Я всё продолжаю, ведь душа поэта…


Рецензии