Свет Луны

В  вышине взошла луна
Вся,  как серп  сверкая.
Для чего же жизнь дана,
Мы  живём  -  не  зная...

Нас пленяет  свет луны,
Как  в  ночи  -  дорога...
Добираться мы должны
К  цели  -  понемногу...

А  на землю ночь легла,
Всем  -  окутав  плечи.
Впереди - маячит  мгла,
Сзади  -  гаснет  вечер.

Остаётся - вверх  полёт,
Долечу  ль  -  не  знаю...
Надавлю на газ, вперёд,
Вновь, несусь по краю...

Чувства сильные нужны,
Жить, так - на  пределе...
Кем-то годы нам  даны,
Что б  мы  души  грели...

Да горели - день и ночь,
Ввысь - всегда  летели,
Если даже,  уж невмочь,
Сердцем  всех  согрели...
      
А для сердца - Та нужна,
Что б  обнять  за  плечи...
Как бы свыше вам дана,
Все  ждут этой встречи...
        М. Сошников


Рецензии