Меланхолия

Я режу ножом
сыр.
И в этом есть что-то брутальное.
А в сыре есть много дыр.
Но это не нечто анальное.
На улице вечер
и жар.
Такая земная история.
Уж лучше был бы
пожар,
чем эта моя меланхолия...


Рецензии