Ненормальная

Уникально изящная.
Нестандартно нахальная,
Но зато настоящая
И чуть-чуть ненормальная.

До безумия вредная,
И порою скандальная.
Вся жизнь остросюжетная
И слегка ненормальная.

Для меня невозможная.
Да и нетривиальная.
Ты вся страстно-безбожная
И совсем ненормальная.

Мною вся ты придумана.
И скорей нелегальная.
Ты мечта моя шумная
И в конец ненормальная.

И с ума, всё, сводящая.
Ты иррациональная.
Словно ненастоящая,
Но как я ненормальная.

По пути в одиночество,
Повстречал нереальное.
Как тогда разговорчива,
Как всегда ненормальная.

P.S.
Ты не такая как свет,
Не такая как мир.
Ты не реальная.
Ты не такая как все.
Не такая как мы.
Ты ненормальная, ты ненормальная!!!


Рецензии
Отличные стихи. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   24.09.2022 15:43     Заявить о нарушении