Блудливая европа

Как смеешь ты, Блудливая Европа,
Россией величавой понукать?
С повадками придворного холопа
Тебе б пальто России подавать!

И хороша, и вроде бы при деле,
Но не стыдишься юбку задирать, Стоишь ты словно девка на панели -
Ну, так и продолжай себе стоять.

Твой громкий визг и сексуальный шёпот
Противны так, что хочется блевать -
Нам ни к чему твой грязный, пошлый опыт -
Иди к панели цену набивать!

Нам всё равно кто у тебя в постели
И ты не лезь к нам в чистую кровать -
Мы не ревнуем, правда, в самом деле, - Уйми же дочь, еэсовская мать!


Рецензии