Найди меня

1/ Вновь на город опустилась ночь
Я одна и где то ты не спишь
Знаю я меня ты так же ждёшь
Появись, прошу я появись.

Отыщи меня среди толпы
Средь пустых и незнакомых душ.
Перекрестки тысячи дорог
Бесконечности скитания круг.

Пр: Найди меня, лечу к тебе навстречу
Найди меня и просто обними
Так много лет я верю в нашу встречу
Найди меня, найди меня скорей

2/
За апрелем пробудится  май.
Снова птицы где то запоют.
Я с надеждою один опять
Образ нежный твой искать пойду.

Неужели Так и будем  мы
В лабиринте жизни как в бреду
Прокричу я встречным всем ветрам
Все равно твои следы найду.


Рецензии