Рыцарь

Эй, рыцарь, где твоя былая удаль,
По что ослабил ты поводьев хватку?
Не жди и не надейся вновь на чудо,
Никто не говорил, что должен путь быть гладким!
Чрезмерно рано ты сошёл с пути, -
Ещё не все побеждены драконы.
Успех столь долгожданный светит впереди,
Отбрось подальше страхи и загоны.
Скачи лихим опасностям навстречу
И по пути в лицо всем недругам наплюй.
За горизонтом ночь не бесконечна:
Рассветом личностных побед её ознаменуй.


Рецензии