Дисмаленд

Закрытый Диснейленд,
Безлюдность, полумрак.
Погиб великий бренд, -
Сияет лишь бардак.

Пустуют карусели
С исправным механизмом.
На новые модели
Уолт смотрит с похуизмом.

Нет больше лиц счастливых,
Стих громкий гул фанфар,
Скрудж тонет в литрах пива,
А Микки впал в угар.

Картина не из лучших -
Творенья загнивают
И рядышком беззвучно
Уолт с ними увядает...


Рецензии