Ни символизма, ни эстетики

Ни символизма, ни эстетики...
В твоих стихах нет никакой конкретики.
В них только вымученный плач,
Меж строк здесь чувствуются вайбы неудач.
Да взять хоть этот стих - нытье и тут,
Как пить дать - эти рифмы в эпитафии пойдут!
Тебя кто так рифмовать учил слова?
Один и тот же ритм держится почти всегда.
А тут ты съехала со многих ключевых слогов...
Господь Всемилостивый, дай ей наконец мозгов!


Рецензии