Паспорт человека

Руки годы  выдают:
Они паспорт человека.
Жилы сетку обретут
До скончанья его  века.

Руки  чем-то мазать? Брось.
Выступают  чётко  жилы.
Сколько им терпеть пришлось?
Они в  теле  старожилы.

Много всяких важных дел
Руки выполнили в жизни.
Предназначен свой удел
Каждому до самой тризны.

Зря не тратьте  крема  воз:
Спрятать жилы  не поможет.
Старости незримый гвоздь
Изнутри нам душу гложет.

Каждому  рисунок свой:
На ладони  тоже  схема.
Лишь цыганке огневой
Якобы понятна тема.


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   17.09.2022 08:31     Заявить о нарушении