Я тебе сказала, что беременна

Я тебе сказала, что беременна.
Меня от радости ты нА руки поднял.
Улыбнулись мы с тобою одноврЕменно.
"Моё Солнце !" - ты всё время повторял.

Как ты радовался, Милый, я смотрела...
Обняла тебя. Я так счастлива была!
Моя душа словно песню пела,
Будто появилось два крыла.

Тебе кричать хотелось от восторга.
Я тебе сказала:"Ну, кричи!"
"Я сама узнала, только только.
 Милый мой, кричи же, не молчи!"

Ты громко закричал:"Я папой буду!!!
Любимая ребёнка мне подарит! "
...Этот день никогда я не забуду,
Такой он нежный след в душе оставит.

        - 15.07.2022 -


Рецензии