Драко. Посв. Юрию Лиру

В глазах ни радости, ни горя
Он ни хороший, ни подлец
Решает сам, ни с кем не споря
Кому укол, кому свинец.

Оскал ни грустен и не весел
Без мести,как само собой
На плечи смерть тебе повесил,
Ведет безликих на убой....

Так неужели во Вселенной
Нет жалости и правоты?
И вместо жизни драгоценной
Дрожат засохшие цветы?

Не верю!Ящер, мы сильнее!
Протрем глаза, стряхнем с них снег.
Мы будем злее и добрее!
Мы чувствуем! Я Человек!


Рецензии