Дочь Лешего

Пью я Зелье из шалфея,
Что готовишь мне в ночи.
Ты Колдунья или Фея,
Сердце о Любви кричит.

Пью я Зелье из лягушек,
Из болотных трав Настой.
Окунулись в Любовь души,
Не хочу жить холостой.

Хочу в жёны тебя взять,
Жить уйдём в дремучий Лес.
Лешему я стану зять,
Ну, а кумом будет Бес.

Порождение ты Силы,
Что Любовью все зовут.
Назвала меня: «Мой милый»,
В своём Доме дай приют...

Справка:

Господа читатели! Я просто не мог, не имел права свой 2400-й стих-песню не написать о Любви. Да-а, уж...


Рецензии