Русский Лес. Кратко

Мне нравится воздух лесной,
Я от него как будто пьяный.
Люблю бродить в Лесу Весной,
Люблю с утра его туманы.

Дубы, берёзы, липы, клёны,
Меня встречают с теплотой.
Привет тебе, мой Лес зелёный,
Прими меня жить на постой.

У лесника хочу в избушке,
Вдали от шума жить в тиши.
Чтоб куковали мне кукушки,
Хочу отраду для души.

Хочу купаться в лесной речке,
И соловья послушать пенье.
Я хочу спать на тёплой печке,
О, Лес! Ты лучшее творенье...


Рецензии