Прошлое наоборот

Словно — неверным словом,
Словно — наоборот
Брошено слово в спину,
Злобой скривило рот.

Смутным мерцанием памяти,
(лет-то всего прошло),

Знаю — теперь не взгляните
Так, как смотрели — до.

23.04.2021


Рецензии