Можно потрогаю ножку...

Можно потрогаю ножку...
Нежно , чуть выше колен.
И обниму тебя крошку ,
Чувством своим тебя в плен..
Страстно прижму чуть стесняясь,
Тремор от чувств и мандраж..
Боже  , ты мила такая..
Снимем стесненья бандаж...
В истине чувства без греха..
Как же приятен твой плен...
Ручкой .. совсем не помеха..
Нежно чуть выше колен..


Рецензии