Ноты

Превращенные В Строки Звуки,
Как Осколки Парящие Птицы...
Все Слова О Любви - Крики,
На Бездонном Холсте Страницы.
О Любви Не Сказать Красиво
И Выходит Всегда Не Очень,
Лишь Коснувшись Души Игриво,
Засияет Она Среди Ночи.
Растворяясь В Молчании Света,
Наполняя Друг Другу Сердце,
Принимая Дары Рассвета,
Приоткрытой К Себе Дверцы.
Камертоном Сияющих Глаз,
Рассыпаясь На Тысячи Строк,
Вспоминая Знакомый Рассказ,
На Страницах Забытых Дорог.
Узнавая Себя В Зеркалах,
Позволяя Коснуться Души,
Не Теряясь Уже В Облаках,
Освещая Теней Миражи.
Разливаясь Улыбкой Сердец
И Касаясь Своей Наготой,
Танец Света - Незримая Суть,
Бытия Не Задетый Покой.
Из Симфонии Радужных Нот,
По Октавам Звучащей Любви,
Наступает Духовный Рассвет,
Всем Желаниям Вопреки...

Стихотворение голосом - https://youtu.be/5pXLrIgiGLU?feature=shared


Рецензии