Пустота

Пустота.
Как это?
Что в душе?
Какие мысли посещают?
Да никаких, их нет давно,
Лишь пустота покой съедает.
Бывает с каждым,
Чтож  теперь?
Вот и в моей душе без звука,
Я принимаю жизнь такой,
И это лучше, чем разлука.
Анализ действий, смыслов суть,
Пора задуматься о главном,
Что я впущу в себя еще,
Чем же наполнюсь я отважно?
Пора бы выпустить мечты,
Они в глубинах поселились,
И веру в то, что я хочу,
Чтобы мечты мои все сбылись.
Наполнить утренней росой,
Свои желания игриво,
Впустить улыбку и покой,
Все в жизнь мою впустить, так мило.
Ведь можно все, что я хочу,
Мне можно,
точно,
жить как в сказке.
Я разрешаю себе все,
О чем молчала я украдкой.
Я разрешаю себе Жить,
Я разрешаю, верю в это.
Я окунаюсь в пустоту,
и жду уже веленье Света.
Мне можно все,
я расширяюсь в своих мыслях.
Я наполняю пустоту,
И все, что есть уже люблю.
Идет поток, вибраций нить,
Закружат в вальсе не пременно,
Я погружаюсь в этот миг,
И знаю, Жизнь моя безмерна.


Рецензии