Мысли дурной старухи. 15. 07. 22

фото автора.

Цветёт цикорий под окном
Небесным цветом.
Душа восторженно поёт
Российским летом.
А я от дум дурная вся
Люблю окрошку.
Но денег нет и ем три дня
Одну картошку.
Вот за квартиру, свет и газ
Я заплатила.
Теперь проблема у меня:
Купить бы мыла.
И про кефир мечтаю я
Цена кусает.
В мясной отдел боюсь зайти
Рычит и лает.
Про фрукты грустно говорить
Один убыток.
Пройдут дожди отправлюсь в лес
Ловить улиток.
Деликатесы говорят,
Французы знают.
По телевизору войной
Меня стращают.
И я боюсь, боюсь войны
Душа застыла.
На ТРЕТЬЕЙ, братцы, МИРОВОЙ
Не будет тыла.
Цветёт цикорий под окном
Небесным цветом,
А я от дум дурная вся
Любуюсь летом.


Рецензии