Грабитель

Грабитель влез в окно квартиры,
Хотел ограбить и сбежать.
Как много видит сувениров
И начал все в рюкзак сгребать.

Сует он золото, купюры,
Уже ликует, что богат.
Браслеты, кольца и гравюры,
Вот удивится адресат.

Когда квартиру обнаружит,
Без денег и всего добра.
Я уже буду в небе кружить
И не поймают никогда.

В окно ногой, ограбил дом,
На сердце радость и овация,
Но не заметил  было вор,
Что там была сигнализация.

Сидит в наручниках надетых,
Сорвался план и хмурый он.
Лежит на лавочке газета,
"Порядок, правда и закон."


Рецензии