Мечты художника

Пахнут Мыслями Отражения,
Звёздной Пылью Узоры Разные..
На Страницах Прошитых Временем,
Строк Песочных Листы Бумажные.
На Картине Живым Дыханием
Всё Играет Цветными Гранями...
Не Имеют Слова Значения
В Многомерности Мироздания.
Голос Жизни Не Скрыть За Масками,
Он Сияет Сквозь Все Образы..
Рассыпаясь В Себе Сказками
И Мечты Создавая Новые.
Тишиною, Звучащей В Нотах,
Задевая Цветные Струны,
Вновь Коснуться Палитры Кисти,
Проявляя Рисунков Гуны.
Узнавая Живое Слово,
В Каждом Круге Души Забвения,
Ароматом Напьется Воля
В Безконечности Сновидения...

Стихотворение голосом - https://youtu.be/UR-oeAPQR3w?feature=shared


Рецензии