Из цикла лето с Брэдбери 10

Игры кончились.  Игрушки не нужны…
Наступило в доме время тишины…
Сели гномы на скамейку за касты.
Зайка спрятался за яркие цветы,
Светлый ангел смотрит с полки на меня,
Улыбаясь, наставляя и храня…
Спят овечка, верблюжонок и лиса.
А куда запропастились чудеса?
Все они теперь на кончике пера –
Уж такая чудесам пришла пора!


Рецензии
Чудесам пришла пора! Как же здорово!

Елена Неутолимова 1   15.07.2022 16:55     Заявить о нарушении