К тебе

От пыли, вот на этих буквах.
До восклицаний "через чур"
В слезах, в улыбках и крови.
Мои стихи к тебе текли.
Моя любовь,
не часть души, не детской шалости
осколки.
Здесь не рождались кривотолки,
в вибрациях солнечных молитв.
Здесь все твоё, всё для тебя,
страдало душу исцеляя.
От гордости и от скандала,
что домыслы могли нести.
Прочти, используя во благо.
Прими, как скромные цветы.
Я как умел являл здесь магию
чтоб чаще улыбалась ты.


Рецензии
Ох, эта оголённая душа поэта...
Здравствуйте, Дмитрий!

Ольга Табунщикова   15.07.2022 11:29     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, дорогая Ольга!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   05.08.2022 15:51   Заявить о нарушении